Properti Yang Dicuri: Islam dan Klaim Pembenaran

Properti Yang Dicuri, Islam dan Klaim Pembenaran

Ternyata mobil mobil terdakwa semuanya adalah mobil mobil curian, dan terdakwa tetap ngotot bahwa itu adalah hak miliknya yang diperoleh dari warisan orang tuanya yang kaya raya, dermawan dan dihormati masyarakat. Demikianlah wahyu wahyu di Al quran yang diklaim sebagai wahyu suci dalam ajaran Islam, tidak lebih tidak kurang seperti properti curian yang dirubah disana sini dan diklaim sebagai miliknya yang tidak boleh diganggu gugat.

Di dalam persidangan digelar perkara yang menyangkut kepemilikan BMW 335i

Saksi yang memperkarakan kasus ini mengatakan bahwa BMW 335i yang dimaksud adalah miliknya dan yakin 100% itu adalah BMW 335i dengan memperlihatkan BPKB yang menjelaskan secara rinci nomor mesin mobil tersebut, walaupun warna dan assesoris mobil sudah dirubah.

Si terdakwa ngotot bahwa mobil tersebut adalah miliknya karena diwarisi dari Bapaknya yang sudah mati. Terdakwa juga menunjukkan BPKB mobilnya, yang asli tapi palsu.

Hakim menghadirkan saksi ahli dari Kepolisian untuk mengidentifikasikan properti yang diperkarakan dengan hasil cek fisik untuk menentukan siapa sesungguhnya pemilik BMW 335i tersebut.

Saksi ahli menyebutkan identifikasi nomor mesin sesuai dengan BPKB yang dimiliki saksi penuntut dan memastikan BMW tersebut bukan milik terdakwa.

Saksi ahli juga mengatakan bahwa cat mobil sudah dirubah dari berwarna silver sesuai BPKB saksi penuntut menjadi warna hitam sesuai dengan BPKB terdakwa.

Hakim: Saudara terdakwa, berdasarkan keterangan saksi ahli bahwa mobil tersebut bukan milik anda.

Terdakwa: Yang mulia, mobil tersebut adalah milik saya. Mobil itu warisan dari orang tua saya yang mulia.

Hakim: Karena orang tua anda sudah tiada, bisakah anda ceritakan asal usul kepemilikan mobil tersebut?

Terdakwa: Ya yang mulia, mobil tersebut adalah hasil jerih payah orang tua saya dan diwariskan kepada saya.

Hakim:  Apa pekerjaan orang tua anda?

Terdakwa: Yang saya tahu orang tua saya dihomati di masyarakat yang mulia. Orang tua saya tokoh masyarakat yang mulia, suka bederma dan membantu anak Yatim yang mulia. Pekerjaan pastinya saya tidak tahu yang mulia.

Hakim: Anda tahu bahwa mobil itu dahulu berwarna apa?

Terdakwa: Tidak tahu yang mulia.

Hakim:  Saudara terdakwa, berapa banyak mobil yang dimiliki orang tua anda.

Terdakwa:   Ada banyak sekali yang mulia, dari segala jenis mobil ada yang mulia, merek apa saja dan warna apa saja ada di rumah yang mulia.  Orang tua saya memang kaya raya yang mulia dan saya bersyukur menjadi pewarisnya.

Perkara tersebut telah selesai dan memang terbukti bahwa BMW 335i adalah barang curian, walaupun terdakwa ngotot itu adalah miliknya yang berasal dari warisan orang tuanya.

Kasus tersebut diliput luas oleh media massa karena melibatkan publik figur yang terkenal dermawan dan kaya raya, walaupun banyak orang tidak tahu apa pekerjaannya.

Tidak berapa lama kemudian, banyak pelapor yang mengajukan perkara pencurian mobil dengan terdakwa yang sama.

Ternyata mobil mobil terdakwa semuanya adalah mobil mobil curian, dan terdakwa tetap ngotot bahwa itu adalah hak miliknya yang diperoleh dari warisan orang tuanya yang kaya raya, dermawan dan dihormati masyarakat.

Demikianlah wahyu wahyu di Al quran yang diklaim sebagai wahyu suci dalam ajaran Islam, tidak lebih tidak kurang seperti properti curian yang dirubah disana sini dan diklaim sebagai miliknya yang tidak boleh diganggu gugat.

Lebih parahnya lagi, ajaran Islam malah memutar balikkan dan menuding pemilik asli telah melakukan fitnah dan kejahatan dengan KLAIM KLAIM sebagai pemilik asli yang jelas-jelas bertentangan dengan BUKTI dan FAKTA.

Anda boleh berputar putar di situs apa saja yang menyangkut ajaran Islam dan seketika juga anda bisa memahami bagaimana YESUS KRISTUS sebagai MILIK ASLI KRISTEN sudah diklaim sebagai Isa AS. dengan merubah setting sejarah dan kisahnya.

ISLAM sebagai agama PENCURI, tanpa malu malu mengklaim milik orang lain sebagai miliknya sambil menuding nuding pemilik asli salah dan melakukan fitnah, walaupun BUKTI dan FAKTA serta SEJARAH mengatakan sebaliknya.

Bisa dipahami bagaimana HANCURNYA MORALITAS didalam ajaran islam yang tak tahu malu, MALING teriak MALING.

Bahkan seorang pedofil, perampok, sadis, biadab, penipu, pencabul, tukang kawin, penteror, pembunuh dan amoral lainnya YANG DICATAT JELAS dalam sumber sumber islam sendiri….. DIKLAIM sebagai contoh berbudi agung, berahklak sempurna dan teladan manusia.

Artikel ini dipetik dari: http://islamquranhadist.wordpress.com/ 


63 comments Add a Comment
kosaki
Reply| 14 Feb 2014 21:58:02
Kurasa Tuhan yang benar sudah membukakan pikiran, hati dan logika pembaca situs ini karena bisa mengenali doktrin ajaran dari iblis yang menyamar menjadi tuhan lewat rasul pedofilnya yang bermoral agung hingga bisa ngembat menantunya sendiri serta ngembat pembantu istrinya dengan pembenaran dari tuhannya....
Akbari
Reply| 14 Feb 2014 18:10:15
Blog anda ini malah membuat saya berfikir bahwa sesungguhnya anda telah mengakui adanya kecacatan dalam agama anda. Untuk itu semoga allah akan membuka fikiran dan pintu hati anda tentang Islam.
Sibolisnaburju
Reply| 13 Sep 2013 23:53:28
KESALAHAN KITAB SUCI si HAKKULLAH
mhd61l4
Reply| 14 Aug 2013 19:41:56
Ralat.

Karena ngetik kadang tidak lihat tuts lagi, suka salah tindis....
QS 15 : 57 seharusnya QS 16 : 57 atau surah An-Nahl
Haraf diperhatikan postingan postingan di atasnya, QS 15: 57 seharusnya (Surah An-Nahl) QS 16 : 57

Sumber http://quran.com
mhd61l4
Reply| 14 Aug 2013 19:30:01
BUAT PARA KAUM ADAM YANG BERAGAMA ISLAM

QS 15: 57
Dan mereka menetapkan bagi Allah anak-anak perempuan. Maha Suci Allah, sedang untuk mereka sendiri (mereka tetapkan) apa yang mereka sukai (yaitu anak-anak laki-laki).

Kalau anda benar benar islam dan berpikir berdasarkan perspektif islam, coba jawab atau terangkan:

1. Siapakah mereka dalam ayat di atas.
2. Siapakah anak anak perempuan allow yang ditetapkan mereka.
3. Mengapa mereka menetapkan anak anak perempuan bagi allow.
mhd61l4
Reply| 14 Aug 2013 19:13:28
Apakah menurut Islam allow orang pagan qurais sama dengan allow Islam?

Jawabnya pasti berkontradiksi:
Ya dan tidak

Ya berdasarkan quran yang jelas, terperinci dan tidak ada keraguan di dalammnya: YA

Berdasarkan pengakuan muhammad bahwa dia adalah anak Abdullah abdi allow adalah: YA

Berkontradiksi dengan al quran yang jelas, diterangkan secara rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya bahwa allow pagan qurais tidak sama dengan allow islam.

QS 15: 57
Dan mereka menetapkan bagi Allah anak-anak perempuan. Maha Suci Allah, sedang untuk mereka sendiri (mereka tetapkan) apa yang mereka sukai (yaitu anak-anak laki-laki).

Jelaskan mengacu pada allow yang sama ???!!!!!

Tetapi QS 109 mengatakan sebaliknya bukan:

1). Katakanlah: Hai orang-orang kafir
2). Aku tidak akan menyembah apa yang kamu sembah
3). Dan kamu bukan penyembah Tuhan yang aku sembah
4). Dan aku tidak pernah menjadi penyembah apa yang kamu sembah
5). Dan kamu tidak pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah
6). Untukmu agamamu, dan untukku lah, agamaku


Yang pasti, postingan saya di atas TERBUKTI bahwa

—HAL APAPUN MENGENAI ISLAM, pasti berkontradiksi dengan ISLAM ITU SENDIRI—

Allow pagan Qurais SAMA dengan allow islam dalam perspektif islam sekaligus
Allow paqan Qurais TIDAK SAMA dengan allow islam.

Silahkan anda pahami makna sebuah kalimat:
QS 53 :
19 “Jadi apakah kamu patut mempertimbangkan al-Lat dan al-Uzza?”
20 “dan Manat, yang ketiga dan yang paling terkemudian?”
21 “Apakah (patut) untuk kamu anak laki-laki dan untuk Allah (anak) perempuan?”

Siapakah allow yang dibicarakan pada ayat di atas.
allow pagan Qurais atau allow islam atau keduanya.
mhd61l4
Reply| 14 Aug 2013 18:49:08
Apakah menurut Islam Tuhan orang Yahudi sama dengan tuhan Islam?

Jawabnya pasti berkontradiksi:
Ya dan tidak

Ya berdasarkan quran yang jelas, terperinci dan tidak ada keraguan di dalammnya: YA

Berdasarkan pengakuan muhammad bahwa dia adalah nabi terakhir yang meneruskan nabi nabi YAHUDI sebelumnya adalah: YA

Berkontradiksi dengan al quran yang jelas, diterangkan secara rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya bahwa Tuhan Yahudi tidak sama dengan tuhan islam.

Saya ambilkan perspektif yang PASTI ISLAM dari pernyataan Badan Pengurus Pusat Ikatan Mubaligh Seluruh Indonesia, 003/IMSI/XI/2004 yang mengatakan, menyatakan perbedaan sembahan bahwa sembahan islam adalah allah sedangkan alkitab adalah YAHWEH.

Kalau anda muslim, baik kaum ADAM maupun KAUM IBLIS, silahkan tanya dasar pernyataan tersebut kepada BP IMSI, karena saya tidak memiliki otoritas untuk membuat pernyataan atas nama islam.

Yang pasti, postingan saya di atas TERBUKTI bahwa

—HAL APAPUN MENGENAI ISLAM, pasti berkontradiksi dengan ISLAM ITU SENDIRI—

Sembahan Yahudi SAMA dengan sembahan islam dalam perspektif islam sekaligus
Sembahan Yahudi TIDAK SAMA dengan sembahan islam.
mhd61l4
Reply| 14 Aug 2013 18:28:25
Properti Yang Dicuri: Islam dan Klaim Pembenaran

Saya senang sekali membaca postingan postingan dari slimers, apalagi membaca blog blog husus yang ditulis slimers mengenai ISLAM.

Salah satu model postingan yang jadi favorit saya misalnya mengatakan kira kira begini:

--- KALAU MEMBAHAS ISLAM JANGAN MENGGUNAKAN PERSPEKTIF DI LUAR ISLAM ---

Wow.... luar biasa bukan?
Cobalah cari blog blog tentang islam yang dimulai dengan MENJAWAB FITNAH, maka perspektif islam gampang untuk dipahami.

Kalau anda mengutip Al Quran atau Hadist yang menjadi SANDARAN ISLAM, sebenar apapun kutipan anda tetapi tidak sesuai dengan perspektif islam, maka anda DITUDUH MEMFITNAH.

Padahal apa yang anda sampaikan berdasarkan AL QURAN YANG JELAS, TERPERINCI DAN TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA.

Lalu kenapa perspektif islam bisa menyatakan fitnah untuk hal yang jelas, detail dan tidak ada keraguan di dalamnya?

Padahal tuduhan fitnah itu, secara logika adalah tuduhan atas tuduhan --- KALAU MEMBAHAS ISLAM JANGAN MENGGUNAKAN PERSPEKTIF DI LUAR ISLAM --- berdasarkan hal yang jelas, diterangkan secara detail dan tidak ada keraguan di dalamnya.

Apa kira kira respon dari kalangan islam kalau hal tersebut dibalikkan kepada mereka "KALAU MEMBAHAS DI LUAR ISLAM JANGAN MENGGUNAKAN PERSPEKTIF ISLAM"

Pasti tulalit dan tidak mungkin bisa dilakukan, kecuali dengan akrobat jungkir balik, manuver "EDAN" yang PASTI mematikan BATANG OTAK muslim untuk menggunakan pikiran ----> batang otak sudah mati, pasti ngga bisa mikir bukan?

Kalau anda sudah pernah mempelajari sejarah lahirnya ISLAM, maka anda akan mengerti apa yang dimaksud ayat ayat Makiyah dan ayat ayat Maidinah, walaupun periodeisasi ayat ayat tersebut diturunkan bisa saling silang... hususnya untuk ayat Makiyah, karena ada ayat ayat yang menyambung ayat sebelumnya yang keluar di Mekah dan diteruskan di Madinah, sebagai ayat Makiyah.

Mari kita lihat hubungannya dengan PERSPEKTIF ISLAM tentang kontradiksi mati cara cara menjawab fitnah ala islam dan postingan postingan muslim yang membela islam.

Sewaktu di mekah, allow swt aka jibril aka muhammad mengatakan hal ini kepada orang orang Qurais di Mekah:
QS 109
1). Katakanlah: Hai orang-orang kafir
2). Aku tidak akan menyembah apa yang kamu sembah
3). Dan kamu bukan penyembah Tuhan yang aku sembah
4). Dan aku tidak pernah menjadi penyembah apa yang kamu sembah
5). Dan kamu tidak pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah
6). Untukmu agamamu, dan untukku lah, agamaku

Jelas bahwa islam menarik garis, memisahkan diri dan tidak terhubung, tidak mau dihubungkan dan tidak ada hubungan dengan orang orang kafir Qurais di Mekah.

PERSPEKTIF ISLAM PERTAMA:
Islam menyatakan tidak ada hubungannya dengan orang orang kafir.

Tetapi pada wahyu lain yang dituliskan di al quran yang JELAS, DITERANGKAN SECARA RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA:

Prespektif islam tidak berhubungan dengan orang orang kafir mengatakan:

QS 3 : 64
Katakanlah: “Hai Ahli Kitab, marilah (berpegang) kepada suatu kalimat (ketetapan) yang tidak ada perselisihan antara kami dan kamu, bahwa tidak kita sembah kecuali Allah dan tidak kita persekutukan Dia dengan sesuatupun dan tidak (pula) sebagian kita menjadikan sebagian yang lain sebagai tuhan selain Allah”. Jika mereka berpaling maka katakanlah kepada mereka: “Saksikanlah, bahwa kami adalah orang-orang yang berserah diri (kepada Allah)”.

PERSPEKTIF ISLAM KEDUA:
Islam menyatakan dan mengklaim berhubungan dan menyamakan diri dengan Ahli Kitab.
Jelas bahwa ahli kitab dimaksud adalah Rahib Rahib Yahudi yang menguasai kitab yang diakui islam itu sendiri, yakni TAURAT dan INJIL (plus Zabur/Mazmur Daud).

Jadi pada periode Makiyah, perspektif islam adalah tidak berhubungan dengan kafir tetapi berhubungan dengan Yahudi.

Ibarat properti, properti islam bukanlah properti kapir, tetapi properti Yahudi adalah properti islam, bahasa pasarannya uangku bukan uangmu, uangnya adalah uangku.!!! ENAK TENAN ya kalau klaim klaim islam ini!!!!!

See...!!!! UANGKU BUKAN UANGMU, UANGNYA ADALAH UANGKU
Itulah perspektif islam ketika di Mekah.

Sewaktu di Mekah, ajaran Islam bermasalah dengan kafir Qurais, karena kafir menganggab propertinya diklaim islam dan islam menjawab propertimu bukan propertiku seperti QS 109 sedangkan orang orang Yahudi yang propertinya di klaim Islam deperti QS 3 : 64 tidak terlalu ambil pusing dengan klaim klaim islam.

Setelah allow swt aka jibril aka muhammad hijrah ke Madinah, maka urusan properti iini menjadi masalah dengan rang orang Yahudi.

Dengan serampangan ISLAM merusak semua hal mengenai properti Yahudi di Madinah.
Sewaktu di Mekah, UANGNYA adalah UANGKU tetapi UANGNYA masih DI SAKUNYA belum di sakuku... demikianlah klaim islam di Mekah.

Di Madinah, PERSPEKTIF ISLAM berubah tetapi dengan mengacu perspektif kedua.
Islam menyatakan dan mengklaim berhubungan dan menyamakan diri dengan Yahudi, dan segala hal yang berhubungan dengan Yahudi adalah klaim islam.

Contoh yang paling sederhana ketika muhammad mengatakan bahwa dia lebih berhak dengan Musa yang Yahudi dari orang Yahudi sendiri.
Bukhari 3.31.No. 222
Nabi pun berkata, “Kami lebih berhak dengan Musa ketimbang kalian.” Oleh karena itu Nabipun melaksanakan puasa pada hari itu seraya memerintahkan (kepada Muslim) untuk berpuasa (pada hari itu).

Contoh lainnya adalah pengangkatan Salomo menjadi Nabi oleh allow swt, aka jibril aka muhammad yang membuat ahli ahli kitab (Rahib Yahudi) terheran heran dengan klaim klaim islam.
Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 Halaman 502
Ibnu Ishaq berkata, “Seperti dikatakan kepadaku bahwa ketika Rasulullah SAW menyebutkan Nabi Sulaiman bin Daud dalam jajaran para rasul, sebagian rahib Yahudi berkata, `Tidakkah kalian heran kepada Muhammad? la menganggap Sulaiman bin Daud itu seorang nabi. Demi Allah, Sulaiman bin Daud tidak lain adalah penyihir.’

Keheranan Rahib Yahudi dengan mengolok olok muhammad bahwa Salomo hanyalah tukang sihir, justru di respon allow swt aka jibril aka muhammad menjadi wahyu baru untuk menguatkan bahwa Salomo adalah benar benar nabi, properti Yahudi yang di klaim islam:
Al-Baqarah: 102
Allah Ta’ala menurunkan ayat tentang mereka, Padahal Sulaiman tidak kafir (tidak mengerjakan sihir), hanya syetan-syetan itulah yang kafir (mengerjakan sihir). ‘

PERSPEKTIF ISLAM KETIGA:
Segala yang berhubungan dengan Yahudi adalah milik Islam.

Ibarat properti, properti islam bukanlah properti kapir, tetapi properti Yahudi adalah properti islam, dan menjadi hak milik islam, bahasa pasarannya uangku bukan uangmu, uangnya adalah uangku dan milikku.!!! PARAH TENAN ya kalau klaim klaim islam ini!!!!!

See...!!!! UANGKU BUKAN UANGMU, UANGNYA ADALAH UANGKU dan MILIKKU
Itulah perspektif islam setelah di Madinah.
------------------------------------------------------------------------------------
--- KALAU MEMBAHAS ISLAM JANGAN MENGGUNAKAN PERSPEKTIF DI LUAR ISLAM ---

Karena sebenarnya diluar islam pun DIKLAIM milik islam.

Lalu apa yang di luar Islam?

Maka postingan postingan maupun blog blog mengenai islam itu sendiri BERKONTRADIKSI MATI dengan slogan slogan islam itu sendiri, sama seperti apapun yang dijelaskan mengenai AL QURAN YANG JELAS, DITERANGKAN SECARA DETAIL dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA

Akan berkontradiksi mati dengan AL QURAN ITU SENDIRI.

Ngga percaya?

TEST AJA SENDIRI TENTANG HAL APAPUN MENGENAI ISLAM, pasti berkontradiksi dengan ISLAM ITU SENDIRI.

Mau bukti?

BACA PELAN PELAN ARTIKEL INI dan ajukan apa yang anda mau sampaikan, saya akan buktikan bahwa :

---HAL APAPUN MENGENAI ISLAM, pasti berkontradiksi dengan ISLAM ITU SENDIRI---
jimat muslim
Reply| 13 Aug 2013 00:09:33
udah om bete aku yang buka link nya malah mreka yang baca duluan, , ,maklum ortu ponakan om mu ni ga bisa internetan kalau dah buka link pasti bangunin ponakan lg tidur.
mhd61l4
Reply| 12 Aug 2013 01:01:01
@Admin

Kalau artikel di atas menceritakan bagaimana ISLAM mengklaim, kira-kira bagaimana reaksi mereka kalau klaim yang sama dilakukan terhadap DOLENAN?

http://islamquranhadist.wordpress.com/2013/04/08/quran-cerita-tentang-isa/
mhd61l4
Reply| 04 Aug 2013 14:32:28
Properti Yang Dicuri: Islam dan Klaim Pembenaran

Curi mencuri dan klaim mengkalim adalah hal yang lumrah dalam ajaran islam karena al quran yang jelas, diterangkan secara rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya mengatakan bahwa ALLOW SWT adalah PENYESAT dan ISLAM AGAMA IBLIS!!!!

1. ALLOW SWT ADALAH PENYESAT SAMA SEPERTI SIFAT SETAN
QS 14:4
Kami tidak mengutus seorang rasulpun, melainkan dengan bahasa kaumnya, supaya ia dapat memberi penjelasan dengan terang kepada mereka. Maka ALLOW MENYESATKAN siapa yang Dia kehendaki, dan memberi petunjuk kepada siapa yang Dia kehendaki. Dan Dialah Tuhan Yang Maha Kuasa lagi Maha Bijaksana
QS 7 : 178
Barangsiapa yang diberi petunjuk oleh Allah, maka dialah yang mendapat petunjuk; dan barangsiapa yang DISESATKAN ALLOW, maka merekalah orang-orang yang merugi.
QS 6: 39
Dan orang-orang yang mendustakan ayat-ayat Kami adalah pekak, bisu dan berada dalam gelap gulita. Barangsiapa yang dikehendaki Allah (kesesatannya), niscaya DISESATKAN-Nya. Dan barangsiapa yang dikehendaki Allah (untuk diberi-Nya petunjuk), niscaya Dia menjadikan-Nya berada di atas jalan yang lurus.
QS 18: 17
Dan kamu akan melihat matahari ketika terbit, condong dari gua mereka ke sebelah kanan, dan bila matahari terbenam menjauhi mereka ke sebelah kiri sedang mereka berada dalam tempat yang luas dalam gua itu. Itu adalah sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Allah. Barangsiapa yang diberi petunjuk oleh Allah, maka dialah yang mendapat petunjuk; dan barangsiapa yang DISESATKAN-Nya, maka kamu tidak akan mendapatkan seorang pemimpinpun yang dapat memberi petunjuk kepadanya.
QS 40: 74
(yang kamu sembah) selain Allah?" Mereka menjawab: "Mereka telah hilang lenyap dari kami, bahkan kami dahulu tiada pernah menyembah sesuatu". Seperti demikianlah ALLOW MENYESATKAN orang-orang kafir.

QS 42 :46
Dan mereka sekali-kali tidak mempunyai pelindung-pelindung yang dapat menolong mereka selain Allah. Dan siapa yang DISESATKAN ALLOW maka tidaklah ada baginya satu jalanpun (untuk mendapat petunjuk).

2. BERBAGI TUGAS DENGAN SETAN SETAN DALAM PENYESATAN
Allow swt sudah menetapkan pekerjaan penyesatan dengan mennetukan mana bagiannya dan mana bagian setan.

QS 4: 118
yang dilaknati Allah dan syaitan itu mengatakan: "Saya benar-benar akan mengambil dari hamba-hamba Engkau bahagian yang sudah ditentukan (untuk saya),

3. MENGIRIMKAN SETAN SETAN UNTUK MENYESATKAN
QS 43:36
Barangsiapa yang berpaling dari pengajaran Tuhan Yang Maha Pemurah (Al Quran), kami adakan baginya syaitan (yang menyesatkan) maka syaitan itulah yang menjadi teman yang selalu menyertainya.
QS 19. 83.
Tidakkah kamu lihat, bahwasanya Kami telah mengirim syaitan- syaitan itu kepada orang-orang kafir untuk menghasung mereka berbuat ma’siat dengan sungguh-sungguh?,

4. PEMIMPIN SETAN SETAN KARENA SETAN SETAN SUDAH DITUNDUKKAN ALLOW SWT
Sebagaimana suatu kerajaan, maka allow swt sudah menundukkan setan setan dan setan setan harus patuh pada allow swt.
QS 21 : 82
Dan Kami telah tundukkan (pula kepada Sulaiman) segolongan syaitan-syaitan yang menyelam (ke dalam laut) untuknya dan mengerjakan pekerjaan selain daripada itu, dan adalah Kami memelihara mereka itu,

Ada seribu satu macam alasan untuk pembenaran, tapi BUKTI, FAKTA dan KENYATAAN bahwa allow swt adalah PENYESAT yang sudah tertulis di LAUH MAHFUZH dan sudah diturunkan pada malam LAILATUL QADAR yang dapat di baca di ALQURAN YANG JELAS, DITERANGKAN SECARA RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DIDALAMNYA bahwa:

1. ALLOW swt adalah PENYESAT
2. ALLOW swt berbagi tugas penyesatan dengan SETAN SETAN
3. ALLOW swt mengirimkan SETAN SETAN UNTUK PENYESATAN
4. ALLOW swt adalah RAJA/PIMPINAN SETAN SETAN

Al quran sendiri mengatakan, IBLIS golongan JIN sebagaimana ADAM golongan MANUSIA
IBLIS = JIN sebagaimana ADAM = MANUSIA

ISLAM adalah agama ALLOW SWT,
IBLIS beragama islam dikenal dengan jin Muslim

Jadi memang lengkaplah apa sesungguuhnya yang terkandung dalam ISLAM

AGAMA PENYESAT, AGAMA IBLIS = ISLAM

Cek kembali risalah dan dalil berdasarkan Quran yang jelas, diterangkan secara rinci dan tidak ada keraguan di dalammnya bahwa:

ISLAM AGAMA PENYESAT berdasarkan pekerjaannya dan ISLAM AGAMA IBLIS berdasarkan pengikutnya.
GUNTUR
Reply| 30 Jul 2013 12:59:54
@muslim

Apa yang diuraikan mhd61l4 diatas adalah sebuah "kabar baik" yang dipelintir Muhammad menjadi penghujatan.
Pelintiran yang lain lagi adalah Isa tidak mati disalib tetapi orang yang diserupakan dengan Isa yang mati disalib.
Tujuan Muhammad sama dengan tujuan Iblis, karena Muhammad rasul Iblis yaitu melenyapkan " kabar baik" yang sudah ditulis / dibuat Tuhan untuk menyelamatkan manusia.
Kata Iblis : " Yuk sama2 gua ke neraka"
mhd61l4
Reply| 30 Jul 2013 11:59:46
@jimat

Ponakan, sekarang kan jaman internet....
Di http://buktidansaksi.com/ banyak buku buku yang bisa dibaca untuk menambah hasanah ilmu pengetahuan tentang islam.

Ajak juga papa dan mamanya mengunjungi situs http://indonesia.faithfreedom.org/ untuk lebih memudahkan bagaimana cara pengikut islam berpikir dan mengajukan opini/logika/pembelaan/pembenaran dan sebagaimnya yang lebih memudahkan memahami ajaran islam dan pola pikirnya.

Yang terakhir, ponakan bisa ajak ortu untuk melihat blog roll sejenis bacabacaquran.com seperti indonesiaalisina dll.

Salam buat ortunya ya ponakan, Jesus bless us...
jimat muslim
Reply| 29 Jul 2013 21:01:30
Andai saja aku bisa pinjam kecerdasan om q Mhd61|4 ini sebentar
Aku mau menerangkan untuk bapa dan ibuku agar mereka mengerti siapa sebenarnya Mamad, Islam dan Quran yang diklaim sebagai kitab penyempurna. .

(sempurna amburadulnya kali yah)
Wkwkwkwkwk
hakkullah
Reply| 29 Jul 2013 11:32:06
@islamquranhadits
kalau tauhid kita itu benar, maka seluruh isinya akan benar. meskipun terbakar seluruh isinya..bukankah di dalam Alquran, pengakuan Allah swt, Dialah Maha Kuasa atas segala sesuatu...bumi, langit dan seluruh isinya adalah Allah yang menciptakannya. apalagi yang namanya alquran, lebih mudah lagi bagi Allah swt..masalahnya adalah: mereka harus mengikuti sunnatullah..

Yang kita lihat hanyalah bersifat zhahirnya saja...saya kasih logika lagi kepada anda: saya yakin dan saya percaya kepada Rasulullah saw. apa yang disampaikan beliau adalah benar..pada umumnya, sama-sama kita tahu, sejak ayat Alquran diturunkan maka beliau perintahkan para shahabat terutama zait bin tsabit ra untuk menulisnya..kemudian tulisan dan hapalannya saling murajaah..lalu ditetapkan oleh Rasulullah saw qiraatnya..samapai turun ayat Alquran yang terakhir (????? ????? ??? ????? ....). setelah ayat ini turun, para shahabat tahu maksud ayat tersebut, bahwa beliau saw tidak lama lagi, akan dijemput malaikat Izrael,,

Dari sekilas saya ceritakan itu, bahwa Alquran ini tetap terjaga sebagai janji Allah swt "Sesungguhnya Kamilah menurunkan Alquran dan Kami pulah yang menjaganya"..
meskipun Alquran ini terbakar sekalipun, tetap akan terjaga di lauh mahfuz, dan akan diturunkan kembali oleh Allah swt ke dada orang-orang bertakwa...seperti Imam Syafi'i sejak 7 tahun beliau sudah menghapal Alquran di luar kepala..banyak di Indonesia juga banyak yang menghapal Alquran...

Jangankan Alquran, hadits Rasulullah saw pun bisa dijaga, padahal tak satupun yang menulis hadits beliau saw, tapi disampaikan dari mulut ke mulut..itupun bisa terjaga dengan rapi oleh para ulama yang jago dalam pencarian hadits. apalagi yang namanya Alquran

Tahfizhul quran, sudah diadakan sejak Nabi Muhammad saw, kemudian para shahabat lalu dilanjutkan ke generasi berikutnya sampai sekarang..maka itulah, walaupun alquran terbakar, tetaplah alquran tetap terjaga samapai yaumul qiyamat..

Beda dengan Alkitab, siapakah yang menjamin keaslian Alkitab?. dan apakah pada masa Yesus ada penulisan atau penghapal Injil?..kenapa Alkitab anda tidak terpikirkan?. Apakah anda menyuruh kaum muslimin menjadi atheis?..

Katakanlah: apakah anda menerima isu kesalahan alkitab? atau anda membantah mengatakan begini dan begitu?..

Anda tidak perlu menjawab, saya akan kasih contoh pada anda tentang jawaban teman anda, silahkan anda baca:

Pertanyaan: Apakah Alkitab mengandung kesalahan, kontradiksi dan ketidakcocokan?

Jawaban teman anda: Jikalau Anda membaca Alkitab, terima apa adanya, tanpa prasangka miring untuk mencari-cari kesalahan, Anda akan mendapatkan bahwa Alkitab masuk akal, konsisten dan bisa dikata tidak sulit untuk dimengerti. Benar, ada bagian-bagian yang sulit. Betul, ada ayat-ayat yang kelihatannya bertentangan satu dengan yang lainnya. Kita perlu mengingat bahwa Alkitab ditulis oleh hampir 40 penulis yang berbeda dalam periode sekitar 1,500 tahun. Setiap penulis menulis dengan gaya yang berbeda, dari sudut pandang yang berbeda, kepada hadirin yang berbeda, untuk maksud yang berbeda. Tentulah akan ada perbedaan-perbedaan! Namun demikian, perbedaan bukanlah kontradiksi. Sesuatu baru dapat disebut sebagai salah kalau sama sekali tidak ada cara di mana ayat-ayat atau bagian-bagian Alkitab dapat dicocokkan. Bahkan jikalau saat ini tidak ada jawaban, tidak berarti sama sekali tidak ada jawaban. Banyak orang yang menemukan apa yang dikira sebagai kesalahan dalam Alkitab dalam hal sejarah atau geografi hanya untuk kemudian mendapatkan bahwa Alkitab ternyata benar setelah adanya penemuan-penemuan baru dalam arkeologi.

Di sini letaknya, teman anda saja mengakui, bahwa "jikalau saat ini tidak ada jawaban, tidak berarti sama sekali tidak ada jawaban"..Alkitab ditulis oleh hampir 40 penulis yang berbeda dalam periode sekitar 1,500 tahun. Setiap penulis menulis dengan gaya yang berbeda, dari sudut pandang yang berbeda, kepada hadirin yang berbeda, untuk maksud yang berbeda. Tentulah akan ada perbedaan-perbedaan! Namun demikian, perbedaan bukanlah kontradiksi.

Sebetulnya mereka mempertahankan kebodohan mereka sendiri...

Bandingkan dengan Alquran, mereka bisa menjawab dengan tenang..mau masalah apa?..masalah Alquran dibakar?. itu qiraatnya yang dibakar. kan sudah disalin ulang oleh zait bin tsabit ra persis sama dengan yang dipegang oleh Hafsah binti Umar bin Khattab ra..lalu dicek ulang kembali dan dicek itu selalu berulang-ulang meskipun zait bin tsabit ra sudah menghapal di luar kepala.

Coba kalau ditanyakan kepada ahli kitab, pasti jawabannya diputar balikkan, yang salah dibenar-benarkan dan benar dibenar-benarkan, dibungkus rapat kesalahannya...apakah anda masih mau mempertahankan kebodohan anda?..waallahu a'lam..terima kasih
islamquranhadist
Reply| 28 Jul 2013 21:03:16
Anda mengatakan:
Tidak ada satu pun imam paderi terdahulu sebelum abad ke-2 Masehi tahu tentang kehadiran 4 Injil kanon.

Tanggapan:
Maksud anda imam paderi di Sumatera Barat?
islamquranhadist
Reply| 28 Jul 2013 20:58:51
@Guntur

Jawab dong tuh pertanyaan si Andi!!!

Di Gerejaku sih ada bangku yang berderet-deret, da mimbar di depan yang disediakan untuk yang berhotmah, ada piano, ada organ... hmmm... apa lagi ya?
Oh ya, ada lampu kristal besar yang digantung, ada juga AC untuk penyejuk udara, ada gambar Yesus di dinding kiri dan kanan... waduh, banyak lah.

Kalau di Gerejamu, ada ngga patung tuhan yang disembah-sembah?
Atau misalnya kalau kamu ke Gereja, tanganmu menunjuk sesuatu sambil bilang "kami datang ya kakek...!!!!"

Atau kalau kamu berdoa sambil nungging-nungging ngadep patung?

Ceritain dong!!!!!

Gua mah pengen ngajak si Andi ke Gereja gua, tapi ya gimana juga ya ngajaknya...... kan di dalam Gereja ada cewek-cewek yang ngga pake mukena, ntar malah menimbulkan nafsu syahwatnya.
islamquranhadist
Reply| 28 Jul 2013 20:40:24
Saya sudah paham maksudmu dari tulisanmu:
“….kalau Alkitab lengkap, jawablah dengan Alkitab. jangan mengorek kesalahan kitab suci orang lain.”

-------> JANGAN MENGOREK KESALAHAN KITAB SUCI ORANG LAIN

-------> KESALAHAN KITAB SUCI ORANG LAIN

-------> KESALAHAN KITAB SUCI ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TERIMA KASIH ATAS KEJUJURANNYA.
islamquranhadist
Reply| 28 Jul 2013 20:37:26
ISA MUSLIM, CAT YESUS YANG SUDAH DIGANTI MENJADI KUSAM

Artikel di atas tadinya sekedar respon untuk jawaban-jawaban slimers yang selalu mengklaim apapun; bahwa Al quran lah yang benar karena sudah tertulis di Al quran, yang sudah tertulis di lauh mahfuzh dan sudah diturunkan pada malam lailatul qadar.

Sayangnya, kalau klaim-klaim itu dikupas satu persatu, berguguranlah klaim-klaim susulan yang justru menohok Al quran itu sendiri sebagai suatu "KATAKANLAH" karya tulis yang benar-benar absurd dan tidak layak dikonsumsi untuk menambah khasanah ilmu pengetahuan, apalagi menjadikannya sebagai pegangan hidup.

STOP!!!! Jangan anda lanjutkan membaca tulisan saya ini kalau kemampuan berpikir anda tergolong rendah dan tidak mengerti bagaimana cara manusia normal menggunakan otaknya untuk berpikir.

STOP!!!! Tulisan ini hanya akan membebani kapasitas memori otak anda yang bisa menjadikan otak anda "HANG" karena terlalu sulit untuk anda pahami sebagaimana manusia normal lainnya dalam proses berpikir.

STOP!!!! Tetapi Tuhan yang sejati menjadikan anda manusia yang dikaruniai OTAK dan anda memiliki kehendak bebas untuk melanjutkan membaca tulisan ini.....

Mari kita mulai dari pemahaman sebuah kalimat.
Anda HARUS SETUJU dan MEMAHAMI DAHULU ARTI SEBUAH KALIMAT, karena tiada gunanya anda membaca tulisan saya kalau anda tidak paham apa arti kalimat.

Kalimat merupakan satu rangkaian kata yang DAPAT berdiri sendiri dan menyatakan makna yang lengkap.
Dalam satu kalimat, ada kata kunci yang dianggap penting sebagai dasar berdirinya kalimat tersebut, sehingga kalimat tersebut dapat dimengerti, minimal suatu kalimat harus memiliki SUBJEK dan PREDIKAT.

Kalau ada pernyataan atau tulisan yang tidak memiliki subjek dan predikat, dan tidak DAPAT berdiri sendiri sehingga tidak dimengerti artinya, itu bukanlah sebuah kalimat....... hanya sebuah frasa.

Nah.... mulailah gunakan OTAK anda yang untuk berpikir tentang Yesus yang di dalam quran di klaim sebagai Isa.!!!!

Apa yang PENTING dikatakan quran tentang Isa, mari kita lihat beberapa kutipan yang menjelaskannya:

QS 2: 253
..................Dan Kami berikan kepada Isa putera Maryam beberapa mukjizat serta Kami perkuat dia dengan Ruhul Qudus......................
QS 3: 45
...................Al Masih Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah)
QS 3: 59
Sesungguhnya misal (penciptaan) Isa di sisi Allah, adalah seperti (penciptaan) Adam. Allah menciptakan Adam dari tanah, kemudian Allah berfirman kepadanya: "Jadilah" (seorang manusia), maka jadilah dia.
QS 5:110
(Ingatlah), ketika Allah mengatakan: "Hai Isa putra Maryam, ingatlah nikmat-Ku kepadamu dan kepada ibumu di waktu Aku menguatkan kamu dengan ruhul qudus. Kamu dapat berbicara dengan manusia di waktu masih dalam buaian dan sesudah dewasa; dan (ingatlah) di waktu Aku mengajar kamu menulis, hikmah, Taurat dan Injil, dan (ingatlah pula) diwaktu kamu membentuk dari tanah (suatu bentuk) yang berupa burung dengan ijin-Ku, kemudian kamu meniup kepadanya, lalu bentuk itu menjadi burung (yang sebenarnya) dengan seizin-Ku. Dan (ingatlah) di waktu kamu menyembuhkan orang yang buta sejak dalam kandungan ibu dan orang yang berpenyakit sopak dengan seizin-Ku, dan (ingatlah) di waktu kamu mengeluarkan orang mati dari kubur (menjadi hidup) dengan seizin-Ku, dan (ingatlah) di waktu Aku menghalangi Bani Israil (dari keinginan mereka membunuh kamu) di kala kamu mengemukakan kepada mereka keterangan-keterangan yang nyata, lalu orang-orang kafir diantara mereka berkata: "Ini tidak lain melainkan sihir yang nyata".
---------------------------------------------------------------

Perhatikanlah kalimat-kalimat tersebut, dan masih banyak lagi kalimat-kalimat yang menyangkut "SUBJEK" Isa sebagai "PREDIKAT" yang penting dalam kalimat yang diklaim sebagai wahyu dari langit dalam ajaran Islam.

Bahwa Isa berkilau dengan roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman adalah gambaran YESUS yang berkilau bagi pengikut Kristus.
Apakah kilauan itu tergambarkan pada QS 5:110? Ada apa gerangan dengan kalimat tersebut?

Kalaulah Isa sebagai subjek dengan predikatnya yang "PENTING", satu satunya yang dipenuhi roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman (Adam diciptakan dari tanah pada QS 3:59), tentulah kejadian kejadian yang menyangkut Isa harus jelas, terperinci dan tidak meragukan sebagaimana klaim Quran sebagai kitab yang jelas, terperinci dan tidak ada keraguan di dalamnya.

STOP !!!! Jangan lanjutkan kalau kepala anda mulai pusing, karena Isa Muslim ternyata adalah KISAH YESUS KRISTUS YANG BERKILAU DAN BERCAHAYA yang sudah dituliskan secara RINCI, JELAS, URUT KRONOLOGIS dalam INJIL, 600 tahun sebelum ISA MUSLIM dimunculkan !!!!!!

Kusamnya kisah Yesus Kristus sebagai Isa Muslim dapat dilihat dari proses bagaimana dia diberitakan dari sejak kelahirannya.

Well..... anda yang membaca ini mungkin kurang paham tentang ayat-ayat Makiyah dan ayat-ayat Maidinah, atau memang anda tidak tahu sejarah Islam?

Kalimat-kalimat berikut ini akan saya tuliskan untuk menerangkan KUSAMNYA Isa Muslim sebagai gambaran KILAUAN CAHAYA YESUS KRISTUS yang sempurna.

STOP!!!! Jangan baca lebih lanjut kalau anda takut untuk mengetahui kebenaran.
tetapi anda adalah manusia yang diberikan karunia yang luar biasa oleh TUHAN YANG SEJATI, yaitu otak untuk berpikir, sehingga anda memiliki kehendak bebas untuk mengetahui KEBENARAN, bukan bualan, bukan tipuan, bukan penyesatan.

INILAH FAKTANYA....... (Kelahiran, kehidupan dan kematian)
KELAHIRAN ISA MUSLIM

Begitu agungnya Isa Muslim pada sebagian kalimat kalimat di Al quran, tetapi kisah kelahirannya sangatlah misterius.
Kalaulah Tuhan yang sejati menganggab Isa Muslim teramat penting dan memberikan kehususan/spesial/the only one.... adalah suatu hal yang ABSURD tentang kelahiran yang maha penting tersebut dengan kemisteriusan kelahirannya.

QS 19: 23
Maka rasa sakit akan melahirkan anak memaksa ia (bersandar) pada pangkal pohon kurma, dia berkata: "Aduhai, alangkah baiknya aku mati sebelum ini, dan aku menjadi barang yang tidak berarti, lagi dilupakan".

Aha...... pohon kurma yang manakah? Di manakah? Adakah yang menyaksikannya?
Apakah pohon kurma dekah Mihrab? Dekat rumah Zakaria? Atau di kampung halamannya?

TIDAK ADA SATUPUN YANG TAHU!!!!!

BARANG CURIAN YANG KELIHATAN BERKILAU DAN BERCAHAYA tetapi sesungguhnya KUSAM tidak diketahui asal usulnya!!!!

Siapakah gerangan yang lahir di bawah pohon kurma yang tidak ada seorangpun mengetahuinya, kapan terjadinya, dimana tempat kejadiannya dan siapa namanya? Apakah ia Isa MUSLIM yang luar biasa itu? Yang berkilau dan bercahaya seperti Yesus Kristus?
Samakah Isa Muslim dengan Yesus Kristus?
Samakah orok yang lahir di bawah pohon kurma tersebut dengan yang lahir di palungan kandang domba di Bethlemem yang disaksikan bala tentara sorga?

Cerita Isa MUSLIM dimulai dari ayat Makiyah, sayangnya tiada nama yang diberikan YANG MAHA KUASA kepada seorang yang sedemikian istimewa.
Lagi lagi satu keanehan yang luar biasa kalau membandingkan Isa MUSLIM dengan YESUS KRISTUS.

Pada ayat Makiyah dikatakan demikian:
QS 19:19
Ia (jibril) berkata: "Sesungguhnya aku ini hanyalah seorang utusan Tuhanmu, untuk memberimu seorang anak laki-laki yang suci".

Aha.... ada seorang anak laki laki yang suci yang diberikan tanpa nama!!!!!!

Lalu barulah di ayat Maidinah, setelah bertahun tahun kemudian seorang anak laki-laki yang suci yang bergitu istimewa, yang sangat spesial diberikan nama

QS 3: 45
(Ingatlah), ketika Malaikat berkata: "Hai Maryam, seungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putera yang diciptakan) dengan kalimat (yang datang) daripada-Nya, namanya Al Masih Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah),

Apa yang harus diingat Maryam?
Pernahkan Maryam diberitahukan nama seorang anak laki-laki yang suci sebelumnya? Apakah ruh (tafsir =Jibril) yang menyamar sebagai laki-laki yang sempurna di Mekah adalah oknum yang sama dengan para malaikat di Madinah?
Tahukah Maryam arti nama Al Masih Isa putera Maryam?

Bingungkah Maryam tentang hal tersebut?

QS 11 : 1
Alif laam raa, (inilah) suatu kitab yang ayat-ayatnya disusun dengan rapi serta dijelaskan secara terperinci, yang diturunkan dari sisi (Allah) Yang Maha Bijaksana lagi Maha Tahu,

ADALAH BUALAN KOSONG TANPA MAKNA.

Nama Al Masih Isa Putra Maryam adalah sebuah nama tanpa makna, yang KOSONG, sengaja DIKOSONGKAN dan jauh dari pengertian kilauan cahaya seorang anak laki laki yang suci, yang dipenuhi roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman yaitu Yesu’a (Yoshua = Yesus) yang artinya “YAHWE MENYELAMATKAN”

Nama Isa MUSLIM adalah sebuah nama yang DIBUAT OLEH ROH KEGELAPAN, penghujatan atas kebesaran TUHAN YANG SEJATI, menjadikan seorang anak laki-laki yang suci yang dipenuhi roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman dengan gelar ANAK HARAM JADAH !!!!!

STOP!!! Jangan lanjutkan membacanya, kalau anda berpikir bahwa Isa Muslim adalah Yesus Kristus seorang anak laki-laki yang suci, yang dipenuhi roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman!

ISA MUSLIM, CAT YESUS YANG SUDAH DIGANTI MENJADI KUSAM

Masihkah anda ingin mengetahui KEBENARAN tentang YESUS yang berkilau dan bercahaya tersebut?
Atau masihkan anda berpikir CAT KUSAM Isa Muslim yang digelari anak haram jadah adalah seorang anak laki-laki yang suci, yang dipenuhi roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman?

Tahukah anda apa yang diajarkan Yesus selama hidupnya?

STOP !!!!!!
Saya cuma mau menceritakan kelanjutannya kalau ada yang mau MENCARI TAHU KEBENARANNYA.....

Yang pasti, KUASA KEGELAPAN berusaha merusak rencana ILAHI yang menjadikan seolah olah Isa Muslim adalah Yesus Kristus dengan merubah setting cerita dan kelanjutan cerita tentang seorang anak laki-laki yang suci, yang dipenuhi roh kudus, terkemuka di dunia dan akhirat, diciptakan dengan firman.

LANJUTKAN !!!!!
Ada yang mau tahu KEBENARAN ?????
islamquranhadist
Reply| 28 Jul 2013 18:40:16
BAKAR DAN MUSNAHKAN MANA YANG KAMU ANGGAP TIDAK BENAR BIAR NGGA DIBACA ORANG!!!!

BAKAR QURAN MU YANG MASUKKAN DONGENG SEBAGAI WAHYU KETIBAN DARI LANGIT BIAR NGGA DIBACA ORANG LAIN!!!!!

PERCAYA SAMA APA YANG KAMU KUTIP DARI QURAN????!!!!! PERCAYA DULU KAMU SAMA SI KAFIR YANG JADI NABI!!!!!

“….kalau Alkitab lengkap, jawablah dengan Alkitab. jangan mengorek kesalahan kitab suci orang lain."
Fetching more Comments...
↑ Back to Top