Selamat Hari Natal!

Segenap keluarga besar situs bacabacaquran.com mengucapkan.

 natal 

Kiranya damai sejahtera-NYA memenuhi hati Anda beserta semua anggota keluarga tercinta. Bagi semua sahabat Muslim .... Selamat Berlibur! Tuhan memberkati Anda semua Baca artikel menarik dibawah ini:


26 comments Add a Comment
islamquranhadist
Reply| 20 Jan 2014 21:52:17
isa bukan yesus
on December 30, 2013 at 6:35 pm said:
Hahahahaaaa..
Mmng allah mnciptakan setan, ya pastilah itu…
---------------------------------------
Jangan suka gatal di kepala garuk di PANTAT!!!!!
Baca yang kamu komentari sekali lagi!!!!


AL QURAN YANG LENGKAP, RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA mengatakan:
Tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah…. si PENIPU, SANG PENYESAT yang bergelar KHAIRUL MAKARIN.

Allow swt Penyesat
Sendiri
QS 04 : 143
QS 04 : 88
QS 06 : 39
QS 07 : 178
QS 13 : 27
QS 14 : 4
QS 18 : 17
QS 30 : 29
QS 35 : 8
QS 39 : 23
QS 39 : 36
QS 40: 74
QS 40 : 34
QS 42 : 44
QS 42 :46
QS 45 : 23
QS 47 : 1
QS 74 : 31
Berbagi tugas dengan setan setan
QS 04 : 118
QS 15 : 39.
QS 38 : 82
Mengutus setan setan
QS 19 : 83.
QS 43 : 36
Pemimpin setan setan
QS 21 : 82

Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
QS 3 : 54
QS 8 : 30
QS 4 : 142
QS 10 : 21
QS 27 : 50
islamquranhadist
Reply| 20 Jan 2014 21:49:22
isa bukan yesus
on December 28, 2013 at 8:16 am said:

Kristus anak Daud or anak Tuhan..
Yang mana yang bener…
-----------------------------------------

Yang benar itu bukan ISA BIN MARYAM, saudara harun, saudara musa, anak imran; yang brojol di bawah pohon kurma pada tengah hari siang bolong, entah kapan dan entah dimana dan tidak ada yang menyaksikannya, kecuali kibulan si cabul buta huruf SAW.
Mimie
Reply| 20 Jan 2014 20:50:07
@Mutiara Putri Utami
Well come sis, lucu ya melihat komentar2 disini. Mungkin kita bertetangga, kita bisa jadi akrab.Anda berkata......
>>let me tell you something, saya tidak tahu bagaimana anda , apa latar belakang keluarga anda dan pendidikan anda. ini bukan soal agama mana yang benar dan agama mana yang salah tetapi saya rasa anda kurang memahami arti dari menghargai dan toleransi sesama manusia,...
Tunggu dulu,,,,,,,,,,,,
Beberapa bulan yang lalu tetangga merayakan ultah anaknya, muslim udah mulai ikutan rayakan, aku dan anakku hadir dan suasana cukup meriah, tentu senang melihat tetangga kita bersuka cita dan berkecukupan.
Desember 22, ultah putraku. sitetangga ini tak kunjung , ternyata kata anaknya ,tidak diijinkan sebab rumahku ada hiasan pohon natal, dan acaranya gak undang tukang sulap tapi undang pendeta.
Aku tidak merasa lucu, karena pernah aku alami dulu ketika masih diIslam.
Aku juga tak kecewa terhadap tetanggaku, karena ini bukan kesalahan dia.
Aku mengerti perkara ini. Sekarang ketemu kami masih saling sapa.
Think Smart???? Bagiku tak lucu tapi geli.
Si momad69Aisha
Reply| 20 Jan 2014 13:39:13
@ islamquranhadist

Mantap bro ... BRAVO, you are smart.
islamquranhadist
Reply| 20 Jan 2014 11:48:19
Dalam ketidak tahuannya, dia merasa paling tahu...
Dalam nasehat nasehatnya, dia merasa paling pintar...
Dalam keyakinannya, dia merasa orang lain salah...

Sangat lucu kalau ada yang berpikir menghina adalah bentuk kepedulian.
Aneh juga kalau untuk pembenaran keyakinan mamakai pandangan orang lain yang justru tidak berhubungan dengan keyakinannya.

Muhammad mengatakan kepada orang orang Yahudi "AKU LEBIH BERHAK ATAS MUSA" dan ada pengikutnya yang juga lebih berhak menghakimi orang lain tanpa dasar apa apa!!!!

Orang yang berpikir smart tentunya menjelaskan apa yang hendak dijelaskan.
Orang yang merasa pintar tentunya tahu apa yang hendak disampaikan.

Anda seperti orang yang tidak bisa melihat tapi mengatakan lukisan monalisa adalah buruk rupa.
Anda seperti orang yang tidak bisa mendengar tapi mengatakan suara Harvey adalah cempreng.

Anda bukan islam dan bukan kristen, bukan berarti anda tidak bisa tahu islam dan kristen.
Anda smart?
Ini jaman tehnologi informasi, segala informasi dapat anda akses dan mencari tahu apa yang hendak anda ketahui..... bukan mengatakan orang lain tolol dalam ketidak tahuan anda.

Think Smart. diam lebih baik daripada berbicara tetapi sok paling benar dan merasa paling tahu tentang sebuah agama.”
Mutiara Putri Utami
Reply| 20 Jan 2014 01:26:54
Well saya baru tahu ada situs seperti ini. Kalo saya boleh komentar lucu juga menghina dan peduli dengan sebuah agama di waktu yang sama. Anda menghina agama tersebut tetapi anda juga sangat peduli dengan agama itu sehingga bisa tahu secara detail tentang agama tersebut. let me tell you something, saya tidak tahu bagaimana anda , apa latar belakang keluarga anda dan pendidikan anda. ini bukan soal agama mana yang benar dan agama mana yang salah tetapi saya rasa anda kurang memahami arti dari menghargai dan toleransi sesama manusia,. mari kita kesampingkan dulu masalah agama serta hinaan yang sudah anda tuliskan di situs ini. saya yakin anda adalah orang yang cukup terdidik sehingga anda bisa menulis seperti ini. Saya rasa tidak adil jika membenci seseorang hanya karena sebuah agama yang mereka yakini, tidak dewasa rasanya jika kalian hanya melihat sesuatu hanya dari satu sisi.
Saya yakin bahwa setiap agama mengajarkan sebuah kebaikan begitu pun agama yang kalian yakini.
kenapa kalian tidak coba untuk melihat diri kalian daripada bersusah payah membuat situs seperti ini? jika jawaban kalian merasa perlu dan iba meyakinkan umat muslim untuk berpindah ke agama lain, itu terlalu ke kanak-kanakan dan sepertinya sia-sia.
jujur saja saya mempunyai banyak teman dengan agama yang berbeda-beda, dan juga mempunyai cukup banyak teman di negara yang berbeda-beda, keyakinan yang berbeda, budaya yang berbeda, culture yang berbeda dan gaya hidup yang berbeda. dan sempat suatu ketika kami bertukar pikiran mengenai sebuah agama dan menanyakan pendapat mereka mengenai agama yang saat ini menjadi topik hangat di situs anda. Dan seluruh pendapat mereka positif mengenai agama islam. Awalnya saya juga tertawa seperti anda yang sedang membaca komentar saya ini. Tetapi yang saya ingat ada salah satu dari teman saya dari Amerika dia tinggal di Kanada bilang bahwa
"Aku bukan seorang muslim, aku juga bukan kristiani, tetapi aku pikir hanya orang tolol yang menganggap dan menghina sebuah agama sampai segitunya dan berusaha untuk meyakinkan seseorang bahwa agama dialah yang paling benar, semua orang itu berbeda, kalo memang orang itu beragama maka kelakuan dia tidak akan seperti itu. Think Smart. diam lebih baik daripada berbicara tetapi sok paling benar dan merasa paling tahu tentang sebuah agama.".

Saya rasa cukup komentar dari saya, semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua. :Terima Kasih :)

*PS : Saya tidak meminta kalian untuk menjadi seperti siapa atau bagaimana setelah membaca komentar ini,
Dombaadu
Reply| 31 Dec 2013 17:07:22
Hanya Firaun, Hedores dan orang seperti mereka yang berpesta pora merayakan kelahirannya ke dunia ini. Bersimpati untuk Yesus? Kadaluarsa....
isa bukan yesus
Reply| 31 Dec 2013 02:35:31
Hahahahaaaa..
Mmng allah mnciptakan setan, ya pastilah itu...
Nah yg jd pertanyaan siapa yg nyiptain setan dlm agama anda tuhan yesus kah or tuhan bapakah or roh kudus kah, tolong djawab ya. Krna sblum yesus lahir tuhan itu ttp ada 3 dlm ajaran anda...
Monggo dijawab ....
islamquranhadist
Reply| 29 Dec 2013 00:19:40
kafeer boy
on December 28, 2013 at 2:49 pm said:
Apa Antum lebih pinter dari Muhammad si penyembah dewa kota Mekah?

----------------------

Bukan dewa kota mekah....
AL QURAN YANG LENGKAP, RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA mengatakan:
Tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah.... si PENIPU, SANG PENYESAT yang bergelar KHAIRUL MAKARIN.

Allow swt Penyesat
Sendiri
QS 04 : 143
QS 04 : 88
QS 06 : 39
QS 07 : 178
QS 13 : 27
QS 14 : 4
QS 18 : 17
QS 30 : 29
QS 35 : 8
QS 39 : 23
QS 39 : 36
QS 40: 74
QS 40 : 34
QS 42 : 44
QS 42 :46
QS 45 : 23
QS 47 : 1
QS 74 : 31
Berbagi tugas dengan setan setan
QS 04 : 118
QS 15 : 39.
QS 38 : 82
Mengutus setan setan
QS 19 : 83.
QS 43 : 36
Pemimpin setan setan
QS 21 : 82

Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
QS 3 : 54
QS 8 : 30
QS 4 : 142
QS 10 : 21
QS 27 : 50
islamquranhadist
Reply| 29 Dec 2013 00:11:59
kafeer boy
on December 28, 2013 at 2:40 pm said:

Muhammad dan Allahnya juga tidak paham
-----------------------------------------------------------------

Kalau masalah silsilah... tanyakan ahlinya....

Muhammad anak Abdullah
Abdullah artinya hamba ALLOW
Maka Muhammad adalah anak dari Hamba ALLOW

Sedangkan ALLOW itu sendiri adalah PENIPU ULUNG, TUKANG TIPU TIPU, SANG PENYESAT, KHAIRUL MAKARIN

Jadi jelas, MUHAMMAD adalah anak HAMBA PENIPU ULUNG, TUKANG TIPU TIPU, SANG PENYESAT, KHAIRUL MAKARIN.

Makanya gelarnya BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA....

Contohnya, Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri ---> karena Muhammad anak HAMBA PENIPU ULUNG, TUKANG TIPU TIPU, SANG PENYESAT, KHAIRUL MAKARIN, maka gelarnya adalah BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA....

Nah... perlu diketahui, karakter PENIPU ULUNG, TUKANG TIPU TIPU, SANG PENYESAT, KHAIRUL MAKARIN, adalah karakter IBLIS SEJATI

Dengan demikian, silsilah lengkap Muhammad adalah:
anak HAMBA PENIPU ULUNG, TUKANG TIPU TIPU, SANG PENYESAT, KHAIRUL MAKARIN, IBLIS SEJATI.

Jadi jangan heran, dari silsilahnya saja sudaah tahu kalau agama yang dibawanya adalah AGAMA IBLIS, kenyataannya memang demikian bahwa IBLIS BERAGAMA ISLAM ---> JIN MUSLIM adalah IBLIS BERAGAMA ISLAM

Referensi Al QURAN YANG JELAS, RINCI DAN TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA BAHWA ALLOW SWT berkarakter IBLIS

Allow swt Penyesat
Sendiri
QS 04 : 143
QS 04 : 88
QS 06 : 39
QS 07 : 178
QS 13 : 27
QS 14 : 4
QS 18 : 17
QS 30 : 29
QS 35 : 8
QS 39 : 23
QS 39 : 36
QS 40: 74
QS 40 : 34
QS 42 : 44
QS 42 :46
QS 45 : 23
QS 47 : 1
QS 74 : 31
Berbagi tugas dengan setan setan
QS 04 : 118
QS 15 : 39.
QS 38 : 82
Mengutus setan setan
QS 19 : 83.
QS 43 : 36
Pemimpin setan setan
QS 21 : 82

Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
QS 3 : 54
QS 8 : 30
QS 4 : 142
QS 10 : 21
QS 27 : 50
kafeer boy
Reply| 28 Dec 2013 22:49:25
Kalau Muhammad si hamba sahwat aja tidak mampu menggunakan otaknya untuk memahami Trinitas, apa Antum mampu? Apa Antum lebih pinter dari Muhammad si penyembah dewa kota Mekah? Jika Antum lebih pinter dari si Bandit Bandot Muhammad, pasti Antum tidak akan memeluk Islam.
kafeer boy
Reply| 28 Dec 2013 22:40:28
Kalau Antum tidak paham mengapa Yesus disebut "Anak Daud" , wajar aja. Muhammad dan Allahnya juga tidak paham. Sebetulnya bukan silsilah Yesus yang tidak jelas, tetapi otak mouselim Antum yang tidak mampu memahaminya.
habib rijek
Reply| 28 Dec 2013 20:22:17
S€[email protected]@T [email protected] [email protected]@L juga semua semoga kedepan semakin banyak lagi pembaca situs ini dan semakin banyak lagi umat yang tercerahkan oleh TUHAN yang benar berkuasa adil tidak menyesatkan umat Nya maha kuasa tidak bersekutu dengan setan menyesat kan manusia tidak menipu dan yang paling utama TUHAN yang mempunyai kepastian Keselamatan umat NYa...
Amin...
isa bukan yesus
Reply| 28 Dec 2013 16:29:13
Makasih mimie.....
Salam juga
Kata Yesus spt ini
Elia elia sabak tani ; tuhan tuhan knapa kau tinggalkan aku.
Lah tuhan ko ninggalin tuhan piye toh, loh ko piye....
Heheheheee
isa bukan yesus
Reply| 28 Dec 2013 16:22:53
Hihihiiii sitikhadijah bisa aja. Terusan ayatnya g d tulis.....
Nih diriku tambahin ya
1. Dunia.... pada masanya.. (3:42)
2. Mmng bner terkemuka dunia n akhirat tp buksn sbagai tuhan loh ya....

Ah Siti bisa aj nyari ayat yang bagus" di alquran. Apa dalam injil g ada ayat yang sebagus ayat itu ya.....
Coba diriku ini renungkan dulu. Alkitab versi lama. King james, queen elisabet, or king paulesus...
isa bukan yesus
Reply| 28 Dec 2013 16:16:49
Kristus anak Daud or anak Tuhan..
Yang mana yang bener...
Sama tuhan bapa aka Yesus jadi anak Daud....
Wah makin ga jlas ini silsilah keluarga Yesus aka tuhan bapa bin daud
M TipuM
Reply| 28 Dec 2013 11:58:33
1. Siapakah yang lebih mulia, suci, dan kuasa dimata dan dimulut Allah (wahyu): Yesus atau Muhammad?

2. Adakah ayat-ayat Quran yang menghormati Maulidnya Muhammad seperti halnya yang Allah dan MalaikatNya telah lakukan bagi Natal Yesus?

3. Kelahiran siapakah yang Allah perintahkan untuk dirayakan oleh SELURUH UMAT MANUSIA: Yesus atau Muhammad?!”
budi
Reply| 25 Dec 2013 14:42:10
Slmat Natal utk semua, damai sejahtera sll di bumi dan di surga. Tuhan memberkati
miau miau
Reply| 25 Dec 2013 01:42:39
Eid Milad Majid buat mimin n all member yg merayakan walaupun dalam suasana di sisihkan tp its ok, yang penting aman hehehe
jimat muslim
Reply| 25 Dec 2013 01:08:02
selamat natal teman-teman semua. . .Tuhan yesus selalu hadir dalam suka duka di hari natal ini,walaupun natal di kotaku ini sangat was-was dan dalam ketakutan merayakannya,semoga natal tahun ini berjalan lancar dan tidak terulang seperti tahun sebelumnya.amin
Fetching more Comments...
↑ Back to Top