Seorang Wanita Berjilbab Tampil dengan Pakaian Dalamnya

Seorang wanita yang mengenakan pakaian dalam dan syal yang dipakai sebagai kerudung, mengantri di depan toko pakaian Desigual untuk acara penawaran "Arrive Half-Naked, Leave Fully Dressed" (Datang Setengah Telanjang, Pulang Berpakaian Lengkap-red) di London tengah pada tanggal 16 Juni 2011. Desigual memberikan secara cuma-cuma pakaian luar untuk seratus pengunjung pertama yang tiba di toko mereka di Regent Street, London, dengan hanya memakai pakaian dalam mereka.  AFP Photo / KJ Price


8 comments Add a Comment
soe herman
Reply| 23 Jul 2013 23:10:48
Sudah jelas-jelas terlihat dia bukan seorang muslimah....., lihat saja kukunya....pakai kutek, sudah lama lagi, seorang muslimah jelas dilarang memakai kutek...
kalimatuhu
Reply| 29 Oct 2012 20:50:24
wah sexy banget. begini to kalo muslimah gk pake baju
nisa
Reply| 04 Oct 2012 15:54:26
"seorang wanita berjilbab?"
anak kecil aja tau itu bukan jilbab tapi :
1. tutup muka, mungkin malu kalau ketahuan dapat baju gratisan
2. apa tuh namanya yg biasa dpake maling or jambret kalau mau beraksi
3. salah satu kelengkapan ninja (temannya Naruto mungkin), dll
yang pasti ITU BUKAN JILBAB.
zoya
Reply| 03 Jul 2012 11:38:49
belum tentu dia muslimah.... menurutku gambar itu fitnah...
Sang Kafir
Reply| 03 Jul 2012 03:15:02
untuk mendapatkan sesuatu,
rela(?) menanggalkan imannya..
Kristenisasi « E.S.A
Reply| 03 Jul 2012 02:31:08
[...] Ibu 1: Ih… makanya juga Aku minta berkas lamaran kerja Aku, Ta... 0.000000 0.000000 Share this:Surat [...]
Zaky
Reply| 30 Jun 2012 14:52:45
Ketika rakus tiba, maka lupalah semua keislamannya.
Islam kalah menarik ketimbang pakaian gratis.
Karena apakah itu?
Usman
Reply| 29 Jun 2012 16:33:13
Astafirullah alazim!Muslimah modern.
Fetching more Comments...
↑ Back to Top